изморось...

Людмила Мигунова
А ведь было, было, было! –
Слов серебряная суть –
В сердце звон – не как-нибудь –
В брызги лун - до звёздной пыли!

Так ведь было?
Так ведь?..
Муть
Небо лунности лишила…
Эта изморось души
Не согреет даже руки…
…………………………………
...и тебе сегодня скукой
Эти дни нехороши?