Разбужу я тебя...

Виктор Козулин
Разбужу я тебя поцелуем
И прильну я к тебе горячо
Как хочу я тебя вот такую
С самым первым рассветным лучом!

Ты ответишь призывно на ласку
И в объятьх сольемся мы вновь
Чтоб продолжить ночную ту сказку
С всеобъемлющим словом - любовь!