Не запутаться...

Лина Лютар
  НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В ТРОПАХ  ЖЕСТОКОСТИ!


 Слух небесный на ад не сменить...

 Не добраться  до  добренькой ловкости:


 Не себя... А заблудших казнить!


  ПОМОГИ. мне, МОЛЧАНЬЕ НЕБЕСНОЕ,

  Расколоть эту мёртвую стынь!


  ПОМОГИ. в это логово тесное

  Поместить ,с Кровью Солнца ,холсты...

 Мне дарёные в первом зачатье...

 ИХ озвучить своею тоской!


ОСВЯТИ, ИХ, Певучей Печатью...


 И тогда я уйду на покой...