Алексию Космос в день рождения

Ольга Сенькина
Леша - личность разноплановая.
Юморист и приколист
И серьёзный тоже парень -
Стих его речист и чист,
Исторические сцены
Сможет он изобразить,
Ведь не зря же имя Космос
Взял себе,как псевдоним.
Нет ему ограничения -
Хоть частушки, песни-рвения
и другие увлечения,
Все по силам нам течения!
Патриот, рубаха-парень,
Если в добром настроении,
Только злить его не надо,
Он свои в стихах сомнения,
Все изложит так,как надо.