Нищие вам помогут

Валерий Давыдов
Слыли вы недотрогой, ждёте теперь суда,
Нищие вам помогут, сытые - никогда!
Выгнали из берлоги, выгнали в никуда,
Нищие вам помогут, сытые - никогда!
Снова идти в дорогу, ориентир - звезда,
Нищие вам помогут, сытые - никогда!
Вы потеряли ногу, в дом к вам пришла беда
Нищие вам помогут, сытые - никогда!
Просите ради Бога, слёзы - одна вода,
Нищие вам помогут, сытые - никогда!
Вам подводить итоги жизненного труда:
Нищие вам помогут, сытые - никогда!