Походная песня

Тамила Соло
Гротескна  грязна никому не нужна

По нашему городу ходит война

По улицам нашим по нашей судьбе

Никто не мешает кровавой ходьбе

Вольготно над миром глумиться войскам

Вольготно убийцам  вольготно ворам

Они веселятся они не поймут

(Ведь  мертвые души стыда не имут )

Что  ради наживы был брат их убит

Родная земля  под ногами горит

Себя ненавидит невинный народ

Злорадно хихикает  Черный урод

Сто проклята раз. Камуфляжно видна

По городу нашему ходит война.