Как долго мы, тренировали память...

Гаджип
Как долго мы, тренировали память …
И  приручая,    приучали забывать
В раздумьях тяжких, шевеля мозгами -
Годину горькую, случившуюся с нами…
Предпочитая  о плохом – не вспоминать…

Конфликтовали, по любой из рубрик  -
И насмерть бились лбами – «Кто кого!»
Одним достался - с маком сдобный бублик!
Другим - всего лишь   дырка от него…