Странная ночь

Роман Бидниченко
Ночью, голый на столе,
танцевал мой стыд.
Совесть нынче на нуле,
и ревет навзрыд.
Глупость скачет впереди
обгоняя дурь.
Рассудительность храпит,
в коме снежных бурь.

Развязался мой язык,
и молол всю ночь.
Распоясался кадык,
он глотать не прочь.
Притупился левый глаз,
правый окосел.
Разум будто напоказ,
сильно поглупел.

И логический конец,
наступить готов.
Я сегодня не боец –
ясно и без слов.
Я не смог себе помочь,
устранить изъян,
потому что в эту ночь,
был я сильно пьян ( от любви ).

17.05.2016.