Хочу я стать невестой

Лариса Черненко
                Хочу я быть невестой,
                красивой, завитой...
                Б. А. Ахмадулина

Хочу я стать невестой
Красивой, молодой!
Стать белою принцессой -
С прозрачною фатой.

Но мне сказали(странно):
Остался только саван
Но главное, он белый
В нем будешь королевой.