ТАМ ГДЕ

Искандер Мустафин 2
Крепко стоит на ногах
Тот что не ведает страх
Страх же кружится вокруг
Словно старинный твой друг
Ну а тебе наплевать
Ведь надоело уж ждать
Просто однажды сгорев
Встал ты все муки презрев

     ПРИПЕВ:
Там где огни в зеркалах
Там где прозрения лет
Там где в воскресших мечтах
Верный таится ответ


И накануне всего
Ждешь ты всех до одного
Знаешь однажды придут
И твою правду прочтут
В линиях что увели
Что растворились вдали
Память тех ярких побед
Где возражения нет

     ПРИПЕВ:


Быстро все как то прошло
Может быть вновь увело
Но не смогло покорить
Веру проклятое зло
Вот мы и вот мы идем
С сереньким грустным дождем
Очи глядят они ждут
Тех что однажды придут

     ПРИПЕВ: