НИ ПРИ ЧЕМ

Искандер Мустафин 2
Где то он
Тот надлом в душе
Бьюсь в истерике
Об тоску
Гнали мысли
Меня взашей
До сих пор
Я от них бегу

    ПРИПЕВ:
Если я уже не могу
Если я говорю о том
Говорю порой словно лгу
Как и все впрочем ни при чем


А нирвана
Она ничто
Фея бедная
Пустоты
Рассказал бы
Кому про то
Не поверят
И даже ты

    ПРИПЕВ:


Мы пытаемся
Мы идем
Нас ломают
Нас бьют в лицо
Мы чего же
На свете ждем
Все растоптано
Подлецом

    ПРИПЕВ: