Сегодня гардероб меняю

Вера Пимахова
Сегодня гардероб меняю,
Снимаю с плеч печаль и грусть,
Шлейф сожалений убираю,
С души снимая тяжкий груз.

Сниму очки, что я носила,
Увижу снова мир цветной,
И черно-белая обида
Исчезнет в тишине ночной.

Улыбкой я украшу губы
И в нежность сердце заверну.
Сегодня снова в тренде моды
Любовь,что я в себе несу.