Над планетой восходит Луна

Лев Дмитриев
Над планетой восходит Луна,
Небо чистое, звёзды сверкают.
Ты со мною родная моя,
Нашу жизнь я с тобой вспоминаю.

Как пришлось тебе в ней нелегко,
Вспомни встречи недавней порою.
Мы хотим в них добиться всего,
Если надо, то всё вновь построить.

Над планетой восходит Луна,
Небо чистое, звёзды сверкают.
У меня ты такая одна,
Мы о будущем вместе мечтаем...

Нужно многое сделать ещё,
Ведь страна наша очень большая.
Чтобы было в ней всем хорошо,
Вот задача, что все мы решаем.

Над планетой восходит Луна,
Небо чистое, звёзды сверкают.
Что мне скажет звезда та одна,
Та, что выше я всех почитаю.


18.05.2016