Лесенка

Яна Ветреная
Здравствуй волюшка, что же делать с тобой окаянная,
По бездонным краям  души бродить невесело,
От безумной пустоты, словно  пьяная, покачнулась  моя «постоянная»,
Думала живу на нужной лесенке, а на деле это всё пригрезилось.

Занимательная жизнь арифметика, от друзей на память только метрики,
И летишь со скоростью в прострацию, а на фото их улыбки – анимации,
Вера не умрёт, она ведь лучшее, а уроки преподаст по случаю,
Сам на сам, один и в поле воин?Нет мой ангел, Слава Богу , ты всегда со мною,

Не победы ценны в покаянии,
А простить  и отпустить свои желания,
Я стараюсь...Слышишь меня Отче?
Но и ты молчишь, прости...Целую. Твоя Доча...