Тысомнойиястобой!

Ваша Викки
Милый друг,
Тебе я рада...
Ты, как плитка шоколада
Ты – салат из авокадо
Главное – всегда ты рядом
Сладкий, терпкий, маслянистый
Как Бургундское игристый
Ты действительности проза
Я твоя с шипами роза