В танце

Наталья Тимашевская
Рука в  руке, тепло прикосновенья,
И  жажда в  поцелуе  нежном  слиться.
Ах, этот  танец, он любви  творенье,
Твой  сердца стук иль  это  только снится.

В  движении одном  слились два  тела,
Изгиб  спины  сквозь шелк слегка  волнует,
Смущаясь, смотришь  на меня несмело,
А я  всё  думаю о поцелуе.

Ну  как же ты  божественно  красива,
Глаза,  как  звёздочки в ночи мерцают,
Но  почему  со  мной ты  молчалива,
В блаженстве  аромат я  твой вдыхаю.

На  кончиках  волос  застыло  лето,
Фиалкой нежно  пахнет  платье,  кожа,
Мне  кажется  сейчас, что  ты  раздета,
Иль  страсть, как и меня,  пьянит  до дрожи.

Впитав  в  себя  нечаянное  счастье,
Отдамся  чувствам,  чтоб  "земля  горела".
Вкусив любовь  как  первое  причастье,
Единым  станем  и  душой, и  телом.