18. 05. 2016 remember

Вединяпина Алиса
Постарайся запомнить этот момент,
Его никогда не включить на повтор.
Неважно что было:вздох,разговор...
В памяти лишь остаётся фрагмент.
Мне помнится то,что сказал ты случайно.
Природа моя,увы,такова...
Теперь в голове звучат эти слова,
Хоть выкинуть их я стараюсь отчаянно.
Со временем это,надеюсь,пройдёт
Забьют мою голову новые фразы,
Там тихо,конечно,не будет ни разу.
Но шум в голове мне даже идёт.
Помни,что с нами здесь и сейчас
Возможно ты взгляды свои переменишь,
А может и вовсе момент не оценишь...
Но всё-таки помни,всё зависит от нас.

aliceved