О политке и совести

Иосик Галич
Разве важно - за кем остаётся
В споре сказанным крайнее слово?
Только совесть, ОНА  ведь проснётся -
Не животного сердца основа...

А животное будет брать честно,
Ведь животному так полагается -
Жить бессовестно, рвать повсеместно:
Для животных - ОНА не считается... )