Уроды

Владимир Войтенко
     (Навеяно песней
      гр.DOLOR- *Der Weg*)

Мрак карликов, и раков.
Нечаянно найдёте Вы,
а здесь страстишек брага,
и "слёзы мака".
Грань ран, и суета молвы.
Уроды, бабочки,
               и звери,
и "кокс" пронзает двери.
Позёр на службе у "Совы",
и угощает всех Сальери.
Здесь тлеет "План",
и рвётся нить тугая.
"Бизон"-охранник
        непотребно пьян,
усами падает в бурьян.
Уроды брода,
      их стезя другая.
Пьеро,
     не слушай попугая...

        (18.5.2016)