будь умней

Юлия Яд
Будь умнее всех этих шакалов, запомни:
Им достаточно острого меткого слова.
А, потом, и никто о тебе уж не вспомнит.
Был да жил тут, что в этом, добавят, такого.
Отсекай, это лишнее, это пустое...
Не давай им надежды, победы не будет.
Знай, что правда и есть то банально простое.
Отчего так и маются все эти люди.
И не слушай, иди, остальное не важно.
Будь собой, пусть грызутся, им это награда.
Пусть почувствуют страх за спиною однажды.
Будь умней и спокойней, вот так им и надо.