Песня настоящего казака

Денис Фесенко
С детства я воспитан в ласке,
Я с работой не знаком.
Чтоб продолжить жить как в сказке,
Стал я вольным казаком.

Я -  кремень, я - прут железный!
Убеждения - цемент!
Вот ещё момент полезный:
Ко мне приставлен личный мент.

Государству послужу я
За идею, не за грош!
Вычислю из масс буржуя,
Удавлю, как сучью вошь!

Пусть начальство крутит гайки -
Я их в этом поддержу!
Праведной своей нагайки
В кобуре не удержу!

Бойтесь крашенные девки
И Америки сыны!
Мы, с царем и богом в спевке,
Не сдадим своей страны!
 
Ой ты гой еси, ребята, гой еси!
Одолеем супостата на Руси!
Пусть лишат земли и воли - не втечу!
Мать, налей горилки что ли - накачу!