Возможно, я пессимистично начал

Фраз Генератор
Возможно, стихам пришёл конец:
Много фраз выдохлось, не став вином.
На Луну уже не воют волки в лесах,
Ну и те, кто одинок.

Мосты разведённые безромантично стоят,
Корабли на высохших отмелях взяли рейд...
Возможно, я пессимистично начал:
Но среди людей мало людей.

На утро уйду в магазин за молоком,
Быть может, не вернусь - а ты себя тешь.
Где то во мне сгорел предохранитель
Ожиданий, любви и надежд.

Возможно, стихам пора положить конец:
Турсумку собрать, хлопнуть дверьми.
Возможно, я пессимистично начал,
Но люди бывают зверьми.