женское начало

Вячеслав 14
Красота, любовь и нежность,
Что прекрасней этих слов
Красота, любововь и нежность,
Аромат твоих духов.

Ты как розочка в стакане,
Распускаешь лепестки
Ты как рысь в полете,
Выпускаешь коготки.

Тебе неведомы страдания
И счастья радостный глоток,
Ты утоляешь наслаждения,
Черпая изобилия рог.