Воспоминания из будущего

Денисов Андрей
Помню твой телефон, знаю адрес и номер квартиры,
Знаю где и когда ты бываешь... и с кем,
И порою во сне ты приходишь ко мне без причины,
В мой уклад непростой добавляешь немного проблем.

Твой таинственный взгляд, мимолетно случайные встречи
Меня сводят с ума, не давая возможности жить,
Я к тебе подойду, обниму тебя нежно за плечи,
И мгновенно проснусь - я не в силах опять пережить...

Пережить не могу то, что было, и не было тоже,
Разбежаться на стрелках судьбы мне не даст циферблат,
А с годами на грабли любви наступать все дороже,
И уже все равно, кто был прав, ну а кто виноват...

На рассвете заката мы вспомним с тобой о хорошем,
На закате рассвета, увы, помолчим о плохом,
Мы с одной стороны друг на друга совсем не похожи,
А с другой - идентичны, пожалуй, во всем.

И не важно уже, что с тобой мы еще не знакомы,
В этом мире бессмертных идей мы всего лишь туман,
Если где-то нас нет - это лишь голоса аксиомы,
Что напомнят о том, что любовь неподвластна словам.