Мы просто любим

Мария Родзевич
Мы просто люди.
Есть я и ты.
Мы просто любим.
Считаем дни,

Считаем ночи,
И шлем привет
В невинных строчках
Сквозь километры .

Мы засыпаем
И видим сны,
Где мы наводим
Любви мосты.

И друг у друга
Мы навсегда.
Закружит вьюга,
Пройдут года,

Растаяют льдины,
Июнь, июль,
И серпантином
Дожди прольют.

И мы сгораем
Одной искрой.
Закружит пламя.
Прощай покой!

Не перестанем
Глаза в глаза
Мы просто любим.
Сейчас. Всегда.