Он выбрал мне мою дорогу...

Сергей Локтионов
Я - капля звёздного металла
  из раскалённой Чаши
      человеческого Бытия!
Земная женщина рожала,
    И с криком появился я...
Зачем? - известно
              только Богу!
Он выбрал мне
            мою дорогу...