Толи пьяный

Юрий Соколов 5
Толи пьяный,толь не пьяный,
Толь  влюбленный ,толи нет.
Толь вообще весь мир долбанный,
Толь в туннели яблок свет.
Неизвестно кто тут круче
Может я ,а может нет.
Все мы вместе в этой куче 
И на много много лет.
Вроде Русский я с рождения
Говорят не Русский я
И в Иисусе все спасение
Мол Иисус Бог для тебя
Только мне всегда сомнение
Он еврей,а я то нет
И души сопротивление
От евреев ,где рассвет?
У России все забрали
Весь народ живет в гнилье
Всех нас вместе затоптали
Мы избраны,вы в говне
Я давно не верю в Бога
Мне еврейский Бог в падло
Мне своя в душе дорога
Мне идти по ней тепло
А пока еще не пьяный
Буду пьяный или нет
Мне в душе рассвет румяный
Бороздой оставил след
Я душою Русский парень
Я люблю Святую Русь
Русь Святая Будьте Славен
Я тобой всю жизнь горжусь.