Послесловие

Ольга Толченникова
От избытка внимания
Убеждение - в гордости.
Не хватает познания,
Чтоб характер был в твердости.

Принимается критика
И любые советы.
Для начала узнать бы все,
Чтоб раскрыть все секреты.

Как закрыться в себе?
Приняв позу лотоса,
Спрятать ноги в песке,
Говорить вполголоса.

Что для жизни нужно тебе?
Определенно - все лучшее.
Но идти по опасной тропе -
Прямой путь к равнодушию.

Не ищи причин, следуй зову сердца...
И тогда,возможно,удача откроет дверцу.
Не верь в конец,улыбайся счастливым лицам.
Стремись к мечте,как хищная в небе птица.

Столько слов позабыто.
Слов,что ветру подарены.
Но,а много ли надо нам,
Если крылья расправлены?