Новая жизнь

Стреляева Анна Евгеньевна
Новая жизнь… как ее мне начать?
Я пытаюсь сбежать от мыслей
Иногда хочется громко кричать
В тишину, что внутри повисла

Новая жизнь…она так мне нужна!
Оставить о нем строки в прошлом...
Но черт ее знает, почему так важна
Радость маленькая, всего с горошину

Эта верная муза – о небе звездном боль
Заставляющая душу так плакать
Убеждая опять – он! и никто другой
Не сумеет вот так в кровь расцарапать…