весь сгорел

Твоя Марина
У ежа нет столько иголок
сколько лезвий в моей спине.
Какой любишь сегодня ты город?
За что мстишь ты сегодня мне?
Я, ты знаешь, тобой распорот,
Словно ветошь-старье-пальто.
Не простынь, подними же ворот.
Помнишь ли, что "не ты- так никто?".
Ты железная, сердце-камень,
С виду - холод,скала,гранит.
Не сумеет ничто изранить,
Не узнает никто - болит.
Я то - нож не нося в кармане -
Как сумел это растопить?
Лед слезами растаял, пламя
Все смело к черту. И горит.
И горит и дымится нервом.
До удушья.Черна земля.
Где бы с кем и когда б я не был -
Бьется пульсом - "моя... моя!"
Не простившая злость и слабость,
Проводившая за предел.
Я не выдержал только малость -
Я сгорел в тебе. Весь сгорел.