следы...

Людмила Мигунова
Дождь - не дождь… - с небес слетает
(с синевы!) вода...
Чудится - меня читаешь…
Будто ты меня читаешь
Иногда…

Но следы, судьбой витые,
Не собрать в горсти
Чудится – спросил не ты ли?
Подошел, спросил: «Не ты ли?..»
Сон… и на губах застыли
«Поздно»… и «прости»…