дымок

Ливерпульская Колбаса
искрится травник от росы,
застелен край у небосвода,
звенит от запахов погода,
сверчки убавили басы,
плывёт апрельская свобода..

верхОвьем сонных пробуждений,
на завтрак щурится дымок,
расплёлся нЕрвенный комок,
раскинув взгляды дерзновений,
и сердцем.. тихо.. занемог.