Страсть мне навязалась в компаньоны

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Меткая стрела проказника–Амура  пронзала насквозь  до предела раскалённый  наэлектризованный эфир.
Потенциальную жертву  соблазнения  с головы  до ног  окидывала  я  обдающим жаром  пылких взглядов.
Моя улыбка становилась шире, чем косая сажень мужских плеч,  томно предвкушая Страсти царский пир.
Кайфовала,  ощущая власть над мужчинами,  коих я опаивала зельем страсти с примесью любовных ядов.
Представителям сильной половины человечества головы морочила напропалую,соблазняя чарами искуса.
Не сдерживала  лёгких томных стонов,  когда  алчущие губы  сердцеедов  безжалостно терзали  мои губы.
Вкушая смак любовных яств, сама с пол-оборота заводилась – возбуждалась от пикантного жгучего вкуса
Любовных афродизиаков, активизирующих пылкость либидо или влечения приголубленной юной голубы.
Утратив над собою всяческий контроль,  неистово жаждала более острого пикантного чувства-ощущения.
Изысканные ласки сексуального характера  мужчинам возвращала с бесстыдством блудницы-распутницы.
Отваживалась на эротический экстрим, переборов стыдливость не атрофированного стыда или смущения.
Страсть мне навязалась в компаньоны. Я не могла избавиться от прилипчивой как банный лист спутницы.
Громкие стоны срывались с моих уст, когда мужские бесстыдные длани скользили по моей атласной коже.
Стиснутая в удушающих объятиях мачо, млела сладострастным телом и душою таяла,  как восковая свеча.
Не утоляемая жажда гиперфункции похотливого либидо  влекла  на лепестками алых роз усыпанное ложе.
Влечение нагайкой хлестало моего обнажённого стана чувствительную плоть, коя была чрезмерно горяча.
Будучи  доминантной страстной самкой – лидером  в любовно–эротических мероприятиях  двух голубков,
Предприимчивую инициативу брала в собственные руки,  ублажая прихоти-капризы ненасытного либидо.
Мощною взрывной волной оргазма  от бренной плоти отчленённый дух  в прострации витал меж облаков.
В стремительном вальсе  улётного экстаза  кружилась  Психея,  окутанная облаком  светящихся  флюидов.