Тем, кому за...

Артем Усовецкий
"Когда тебе за 30, кто тебя посадит на велосипед?"
Галина Щербакова
***

Эй, Вы! Отмойте лица,
Кому из Вас за тридцать,
Тем не дождаться принца,
Осталось лишь смириться

Не переплыть Вам море
Морщин, грядущих вскоре...
Мужчин, глядящих мимо,
Вина неизмерима

А, впрочем, что я, право,
Не рассуждаю здраво...
Живите, как хотите,
А сможете - родите...