Как, больно не простившись уезжать

Олечка Макарова
на «Согреваю Сибирь!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/05/17/7793

Как, больно не простившись уезжать,
Но сам меня ты обозвал "козою…".
Не спорю, может быть, тебя не стою,
Но не смогла я вовсе промолчать.

Душа болит, как недозревший чирь,
Но видно нам так суждено с тобою.
Разделены... и небом и судьбою.
На сердце, будто кто подвесил сотню гирь,

Как рад мне больно делать ты всегда,
Зачем?! Сама не понимаю только.
Я чувствую себя больным ребёнком,
Не раз уже, не два уже – года…

2016/05/18/523
---
Спасибо!Ольга!!Прекрасный отклик!" Я чувствую себя больным ребёнком,Трогательно... ... с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.05.2016 03:19