Из пункта А к пункту Б не все идут напрямик

Петр Коваль
Да какие там в чёрта принцы?
Динозавров без них, кажись.
Видно, есть и другие убийцы.
Пока живы, стоим на границе:
Снизу твердь, а над нами высь.
Что, неслышно, но всё понятно?
Обойдёшься? Ну что ж, обойдись.
Не нужны ни молитвы, ни клятвы,
Просто завтрашним утром проснись
И пойми – продолжается жизнь.
Я не слышу, а нужен ответ ли?
От плодов прогибаются ветви,
В исполнении ветра каприс…
Жизнь, одна ты, прошу тебя – длись.

Начиналось там что-то о принцах,
Для тебя, как всегда, о тебе,
Только мне не хватило страницы,
Чтоб дойти с пункта А к пункту Б.