В сотый раз, посылаю тебя Я на землю...

Алексей Коркин
В сотый раз, посылаю тебя Я на землю
В сотый раз, ты не можешь пройти этот путь
В сотый раз, убегаешь, а Я не приемлю
Твою дерзкую, алчную, нежную суть

Если б Я захотел,  ты тогда бы родился
В сотый раз, но уже на границе другой
Ты пойми, где родился, ты, там и сгодился
Заверши этот рок и будь рядом со Мной

Для тебя открываю Я то, что сокрыто
Мириады светил, все идут за тобой
Только ты у разбитого снова корыта
Только ты снова здесь, а не рядом со Мной...

17.05.2016 (с) Алексей Коркин