Отпускаю

Александр Белов 15
Я душу чайкой отпускаю,
Над синей, ласковой волной.
Любовь, другому уступаю,
Пусть счастлив будет он с тобой.

Лети над грешною землёю,
Навстречу счастью своему.
А я, оставшись за спиною,
В прощанье руку подниму.

Мы каждый миг до дна допили,
Моя душа уже мертва.
И в даль, туманами уплыли,
Признаний жаркие слова.