Набежали разом тучи

Макс Никонов
Набежали разом тучи,
Дождь по листьям застучал.
Гром вслед молнии могучий, -
Дал грозе вступить сигнал.

Свежий ветер бьет порывом,
Запах в нем сырой земли.
Все и мрачно и красиво,
Вон и радуга вдали.