Не сбивайся с ритма, сердце...

Яна Батищева
Не сбивайся с ритма, сердце.
Зябкий воздух пахнет дымом.
Помни, те, кого ты любишь
Знают, что они любимы.

Не сбивайся с ритма, сердце.
Помни, в их сердцах мерцает
То же пламя, та же песня
Никогда не умирает...

Сердце, сердце, не сбивайся,
Даже если в небе солнцу
Станет тесно, и погаснет
Солнце... птичьи песни смолкнут.

Не сбивайся с ритма, сердце,
Раньше времени не надо.
Нет, не быть разлуке вечной!
Это правда, просто правда.