Как хочется поверить тишине

Елена Звонкая
              Как хочется поверить тишине,
              Забыться и утихнуть под луной.
              Уйти от мира разболевшейся душой,
              Сверкнуть звездой в бездонной вышине.
              Вздохнуть желаю радости чуток,
              И расствориться в сущем бытие.
              Забыть о прошлом, быть наедине,
              В том мире,где не царствует порок,
              Где не торопит время,нет утех
              И процветает всё разумное кругом
              Побыть недолго можно с Ангелом...
              И чувствовать и думать без помех.
              Мечты мечтами- нет плохого в том,
              Что обретаю я покой в волшебном сне
              Когда проснусь с улыбкой на лице
              Увижу Ангела под белым потолком!