Кто ещё не отобедал?

Андрей Мартынов Слово
Кто ещё не отобедал?
Вот салатик "Вкус победы",
вот "Гагаринский полёт" -
аппетитный антрекот.

Есть рагу "Триумф балета"
и напиток "Енисей",
он по качеству рецепта
впереди планеты всей.

Вот конфеты - "Бук", "Торпеда",
"Взятье Крыма", "Сдача с хлеба",
торт нежнейший "Военторг"
и мороженое "Морг".

После сытного обеда
время самое поспать.
А проснётесь, непоседы,
Рай вокруг и благодать!


18 05 2016