Юбиляру

Елена Корнилова 3
Прекрасный возраст 45!
Ах, баба ягодка опять!
Стоп! Простите. Я что-то не о том…
Ну, да, конечно! Ведь поздравление к мужчине!

Да, и вот тебе уже не 45,
Но и 50 еще не скоро.
До пенсии еще ты не дорос немного.
Так что все еще впереди.

Манная каша по утру,
Челюсть вставная в стакане,
Поиски очков по квартире
И бухтение постаревшей жены…

Так что есть еще над чем работать,
Есть мотив улыбки по утру!
Крепок ты, силен, отважен.
Многое еще тебе по плечу!

Мы желаем в жизни этой не теряться.
Крепко за баранку держись, шофер!
С возрастом ты не зазнавайся,
Молодым достойный давай урок.

Про жену почаще вспоминай,
Ведь красу такую быстро уведут!
Нос ты по ветру держи,
Нюх не теряй и не робей.

Как лошадь ты не паши,
Здоровье свое береги.
А то раньше срока придут
Каша, челюсть в стакане и очки.