Я, наверно, исчезну скоро...

Екатерина Аметина
Я, наверно, исчезну скоро,
На недельку или на две.
Просто я уезжаю на сборы,
Там отсутствует интернет.

И режим у нас будет строгий.
Я потом обо всем напишу.
Как сплавлялась по быстрым порогам,
Как я воздухом горным дышу.

Напишу, как прекрасна Россия,
Море Белое, Соловки.
И какое теченье сильное
У обычной горной реки.

Напишу, как спалось в палатке,
Как встречала закат и рассвет.
Земляника такая сладкая
В том краю, где меня пока нет.