Пасхальный фейерверк над стылою уральской тайгой..

Валентин Молчанов
Пасхальный фейерверк над стылою уральской тайгой
Весну безумную над кронами встречает
И отблесками медно-хвойными мерцает
Густая полночь в канифоли сосен пряно-световой...



P.S. На авторском фото пасхальный фейерверк
       над Старым Сибирским трактом в Екатеринбурге,
       00:35 01 мая 2016 г.