05. 16. В прятки

Данил Меньшиков
Играли с тобою в прятки,
Печатали опечатки.

Казалось всегда здесь будем,
Но мир итак многолюден.

Уставшие от огорчений,
Искали простых утешений.

Но жизнь состоит из вопросов,
Ответы дает нам философ

А мы лишь играем в прятки,
Печатаем очепятки.

16.05.2016