Возможно?

Эльвира Нуар
После тебя возможно ли влюбиться?
Ум растерять, как бисер - не собрать,
Нашить нарядов из эмоций-ситца
И настроенье ярко одевать?
Возможно ли счастливой по канату
Пройти над бездною? И в никуда
Упасть, разбиться о любви преграду
И не воскреснуть больше...как тогда,
Когда тепла остатки собирая,
Подогревала в памяти слова,
Богам переча: "Я люблю! Живая!",
Не видя то, что Ангел мой в слезах.