Ненавидеть мечту

Кейнн
У всякого шакала есть мечта,
Приобрести суперспособность волка.
Коктейль из имитации шута,
И любопытный креатив в наколках.

Дерзить, цепляясь за слова,
Кусать за воздух, выглядеть свирепо.
Всё будет хорошо, ну а потом опять всегда,
И поменять всех на других нелепо...

Мечтатель, обнаглевший от химер,
Он хочет быть особым травоядным.
Но у него не тот размер,
Всего лишь падаль,ставший жадным.

И вот нет выхода из смысла,
Благополучия повесив мишуру.
Он начинает люто ненавидеть словно крыса,
Исподтишка...большого волка и ... свою мечту.