Давайте люди помогать друг другу!

Владимир Кандрашов
Давайте люди чаще помогать друг другу,
Пусть доброта исходит толь ко от души.
Я дам Вам хлеба,если надо рядом буду,
Это ценней чем дать несчастные гроши.
Да наша жизнь изменчива порою,
Никто не знает,что его сегодня ждёт.
И не дай бог внезапно над тобою,
Беда,коварно свои тучи наведёт.
В одно мгновенье может всё, случится,
Мы все под богом ходим по земле.
Одним движеньем,может жизнь изменится,
И помощь срочно вдруг нужна будет тебе.
--------------------------------------
Я наберу воды в ладони отнесу туда где жажда,
Сжимая крепче пальцы,что бы капли не терять.
Может и меня на поют,если я согнусь однажды,
Давайте люди,давайте будем, друг другу помогать!