многоточья

Виталий Волков 5
в какой-нибудь из древних стран
где опадают листья ночью
он ей писал
писал
писал
писал печаль построчно

и образы встравали из руин
и руки поднимали к небу
и над листвою серый дым
а был ли он
а может
не был

непроходимая тоска о нём
ей говорила воплощаться
в неброское виденье днём
в прекрасное далёкое пространство

где образы вставали из руин
и к небу поднимали руки
и под листвою целый мир
не прекращался
в звуках

но прекратился в буквах

в какой-нибудь из древних стран
где опадают звуки ночью
он ей писал
писал
писал
и ставил многоточья